Питательная маска со стойким оттенком и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Маски для лица эйвон

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит опасные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает массирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить средство с кожи, 100%-но оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с длительным эффектом. Немаловажным фактором выступает и приятность самой процедуры снятия средства – достаточно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Когалым
Юлия, г. Когалым

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, и сейчас почти не приходится пользоваться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его стоит опробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа реально, чувствует себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Тихорецк
Антонина, г. Тихорецк

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, очень непрочь погулять с друзьями в свободное время и порой утром вставая на службу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на работу я не показывалась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Заводоуковск
Анастасия, г. Заводоуковск

Одновременно работаю и получаю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно не нахожу личного времени для ухода за собой, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно наносится мгновенно удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Степняк
София, г. Степняк

Самое главное в средствах по уходу - это достигаемый эффект! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно волшебной. У меня крайне сложная кожа и я раньше не видела ничего похожего, раньше периодически посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только теперь там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Крымск
Елена, г. Крымск

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не могу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие мягко говоря сомнительное, а если тебе вдобавок станут звонить или напишут это вообще печаль, а здесь лишь совершенное удовольствие.

Снять средство при помощи массирующего
магнита - это так легко!

Согласитесь, после полного забот дня не всегда можно найти силы и желание заниматься кожей лица и наносить утомительные маски, а после тщательно убирать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — долгие процедуры, на которые у них попросту нет сил. С появлением Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь нужно — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: можно убрать средство в течение нескольких секунд, видимый результат при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия крема делает возможным в 5 раз дольше запечатлить результат после Маска и многократно улучшить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнит оборачивается в мокрую салфетку и быстро удаляет средство с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное попадание витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо станет необходимо интенсивно тереть кожу для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с одного применения и это удобство при снятии маски, делает маску, одним из лучших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Визуальный результат сразу после однократного применения, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет не меньше часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает первоначальную упругость и возникают мимические морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом полезных микроэлемпентов, а также являет массажирующее действие”, эффективно убирая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро убрать маску с кожи, но также улучшает динамику крови, из-за чего кожа обогащается озоном и избавляется от ядов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми требующимися веществами и минералами.