Питательная маска со стойким отливом + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для сотворения сногсшибательного облика в девушке всё должно быть идеальным, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для подтяжки кожи лица

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет опасные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски при помощи специального магнита являет массирующее действие на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с лица, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для компонентов с продолжительным эффектом. Немаловажным качеством является и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Магадан
Дарья, г. Магадан

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, начала выравниваться, даже сейчас почти не нужно мазаться кремом. Крайне довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, который необходимо опробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Магадан
Виктория, г. Магадан

Маска стала настоящим моим cпасением, очень непрочь погулять с подругами в свободное время и часто в понедельник с утра собираясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на из дома я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Котельнич
Евгения, г. Котельнич

И работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие вообще не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Краснодар
Дарья, г. Краснодар

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого периодически посещала салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но теперь там стану тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Вихоревка
Ольга, г. Вихоревка

Меня в ней больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу молчать, обыкновенные маски удалять удовольствие честно сказать сомнительное, а если тебе ещё станут звонить или пришлют смс это просто печаль, однако здесь лишь совершенное удобство.

Снять средство при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать часовые маски, а потом тщательно удалять их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них попросту не находится сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: возможно удалить маску в короткие сроки, видимый результат вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз дольше сохранить результат после крем-маски и многократно улучшить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфеточку и быстро снимает Magnetic Mask с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления осуществляется глубинное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать лицо с целью убрать маску с лица. Результат с 1-го нанесения и такое комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный результат наступает после 1-го нанесения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в достаточной дозировке, из-за чего лицо утрачивает начальную упругость и появляются мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом натуральных веществ, кроме того оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только быстро убрать маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.