Питательная маска с cеребристо-серым колером и магнит для очищения. Глубокое питание кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения волшебного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маски для ровного цвета лица

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью очистительного магнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный набор витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с лица, полностью сохраняя все питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важным качеством является и мягкость данной процедуры снятия маски – нужно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Апатиты
Евгения, г. Апатиты

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, классный новый продукт, который стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировоград
Юлия, г. Кировоград

Маска стала настоящим моим cпасением, бывает непрочь погулять с друзьями в свободное время и порой утром вставая на службу бывала весьма раздасадована своим видом, понятное дело не сделав красоту на на улицу я не показывалась, однако с этим средством я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Котельнич
Анастасия, г. Котельнич

В одно и то же время занята на работе и учусь и как следствие практически нет свободного времени для себя, эта маска стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уфа
Ольга, г. Уфа

Основное в средствах по уходу - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, раньше часто посещала косметические салоны, совсем безусловно не брошу, но теперь там буду тратиться лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ялта
Антонина, г. Ялта

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу умолчать, обыкновенные маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или напишут так просто печаль, а здесь лишь сплошное удовольствие.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, а потом долго убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, и на них попросту не находится сил. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете убрать средство в течение нескольких секунд, видимый результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в 5 раз дольше сохранить результат после маски и в разы увеличить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнит помещается в мокрую салфеточку и без труда снимает средство с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления идет основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно растирать кожу для того, чтобы снять средство с лица. Результат с одного нанесения и такое удобство в снятии маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask уникальным магнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой крем-маски

  • Визуальный результат сразу после 1-го использования, отличаясь от другой маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических составляющих;
  • По времени накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за этого кожа утрачивает былую упругость и образуются возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных веществ, а также оказывает мощное действие”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро убрать маску с кожи, но также улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.