Питательная маска со стойким тоном + спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного облика в девушке всё должно быть прекрасным, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для сухой и чувствительной кожи лица

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только природных компонентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует массирующий эффект на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный набор витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, 100%-но оставляя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важным качеством выступает и приятность данной процедуры удаления маски – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нововоронеж
Ксения, г. Нововоронеж

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, даже теперь почти не нужно мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, который нужно попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ясногорск
Валерия, г. Ясногорск

Маска стала просто спасением для меня, очень люблю оторваться с подругами в свободное время и часто утром поднимаясь на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кульсары
Алёна, г. Кульсары

В одно и то же время работаю и заканчиваю второе высшее образование и из-за этого постоянно нет личного времени для ухода за собой, эта маска стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Можга
Анна, г. Можга

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала просто чудом. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но теперь там стану тратиться лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Павлово
Валерия, г. Павлово

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не могу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг станут звонить или придет смс так вообще печаль, а тут лишь сплошное удобство.

Снять маску при помощи
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, и потом долго удалять их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что уход за кожей — продолжительные манипуляции, и на них попросту не находится времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит заменяет воду: вы можете удалить маску в короткие сроки, питательный результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для удаления крема делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат от маски и в разы улучшить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и без труда удаляет средство с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному способу снятия идет основательное прохождение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет нужно сильно тереть кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, одним из лучших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой крем-маски

  • Визуальный результат сразу после одного применения, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных компонентах;
  • Все накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого кожа теряет первоначальную эластичность и возникают мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, кроме того являет массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро снять маску с лица, но и нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис обогащается кислородом и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но еще восстановите кровообращение, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.