Питательная маска с пепельным тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания головокружительного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маски для сухой увядающей кожи лица

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто наносится и также снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет вредные скопления из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи очистительного магнита демонстрирует тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, 100%-но оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и приятность данной процедуры удаления маски – достаточно поводить магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Приозёрск
Полина, г. Приозёрск

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, и сейчас почти не нужно пользоваться тональником. Крайне довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после удаления маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лениногорск
Ксения, г. Лениногорск

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, бывает люблю оторваться с подругами в свободное время и часто в понедельник с утра вставая на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировград
Евгения, г. Кировград

В одно и то же время тружусь и учусь и потому вообще не нахожу личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Черноголовка
Елизавета, г. Черноголовка

Самое главное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, но теперь там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Липецк
Ольга, г. Липецк

Меня в ней больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу не сказать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят либо пришлют смс это вообще грусть, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Удалить средство при помощи
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после полного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, а после тщательно убирать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — долгие процедуры, и на них совершенно нет времени. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете удалить маску в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для удаления крема делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект от Маска и удвоить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфеточку и быстро снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления происходит глубокое попадание витаминов и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что станет необходимо интенсивно растирать кожу с целью снять средство с лица. Результат с 1-го нанесения и это комфорт в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску уникальным магнитом
Обогащение кожи необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный эффект наступает после первого применения, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает былую упругость и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим количеством натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует массажирующее действие”, результативно побеждая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, вернете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.