Питающая маска со стальным оттенком и магнит для очищения. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения головокружительного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маски отбеливающие кожу лица

  • Дает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит вредные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию лишь натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита являет тонизирующее действие на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с лица, полностью сохраняя все благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством является и мягкость данной процедуры снятия средства – необходимо провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Инта
Ольга, г. Инта

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, начала выравниваться, и сейчас почти не приходится пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, который необходимо испробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Брянск
Екатерина, г. Брянск

Маска стала просто моим открытием, очень люблю погулять с подругами в свободное время и часто утром поднимаясь на службу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав красоту на работу я не выходила, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кинель
Мария, г. Кинель

В одно и то же время занята на работе и учусь и потому постоянно не нахожу личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Южно-Сахалинск
Полина, г. Южно-Сахалинск

Основное в косметике - это хороший результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего такого, до этого частенько посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только сейчас там стану тратиться лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Красный Луч
Елена, г. Красный Луч

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не могу молчать, простые крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг позвонят либо напишут так вообще грусть, однако здесь лишь сплошное удовольствие.

Снять средство с помощью массирующего
магнита - это так просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься лицом и накладывать часовые крем-маски, а потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них совершенно не находится сил. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит заменяет воду: можно убрать средство в короткие сроки, питательный результат при этом обеспечен. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз продолжительнее сохранить результат от Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и мгновенно снимает маску с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь или что станет необходимо интенсивно тереть кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с первого нанесения и это удобство в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей лучших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от простой маски

  • Видимый эффект наступает после 1-го применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на природных составляющих;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать порядка часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, из-за этого лицо теряет начальную эластичность и возникают мимические трансформации.

Чудо-маска питает кожу маслами, обогащает влагой и питает огромным числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощный эффект”, результативно выравнивая морщины и предупреждая их образование в будущем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с лица, но также нормализует кровообращение, из-за чего кожа насыщается кислородом и освобождается от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но и восстановите кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и витаминами.