Питательная маска со стойким отливом и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания сногсшибательного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна беспрерывно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маски с аскорбиновой кислотой для лица

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит вредные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять средство с лица, полностью оставляя осевшие благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором является и приятность самой процедуры снятия маски – достаточно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Балхаш
Евгения, г. Балхаш

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа реально, начала меняться, и сейчас почти не нужно пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, который стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ярославль
Юлия, г. Ярославль

Маска стала просто моим cпасением, бывает непрочь потусить с подружками в свободное время и часто утром поднимаясь на службу бывала крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не показывалась, однако с этим средством я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Азов
Евгения, г. Азов

Одновременно тружусь и заканчиваю 2-ое высшее образование и потому вообще нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ангарск
Дарья, г. Ангарск

Самое главное в средствах по уходу - это достигаемый эффект! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но теперь там стану тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Серебрянск
Алиса, г. Серебрянск

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не могу молчать, обыкновенные маски удалять удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе вдобавок позвонят либо напишут так вообще печаль, а здесь лишь совершенное удовольствие.

Снять средство с помощью массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, после полного забот дня не часто можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать утомительные маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, и на них совершенно нет времени. С появлением магинтной маски все поменялось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете удалить средство в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для удаления крема позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат после маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и моментально снимает средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно тереть кожу с целью снять средство с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт в удалении средства, делает маску, одним из лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску уникальным магнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый результат наступает после 1-го применения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное накладывание и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска потербует минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за этого лицо утрачивает былую эластичность и появляются возрастные трансформации.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует мощный эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только моментально снять маску с кожи, но и улучшает кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.