Питательная маска с пепельным колером и спецмагнит для снятия. Глубокое питание кожи и невероятный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски mondsub для лица

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Легко накладывается и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи очистительного магнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять маску с кожи, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении крем-маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость самой процедуры удаления средства – необходимо поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Псков
Полина, г. Псков

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь меньше нужно пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, который необходимо испробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уштобе
Алиса, г. Уштобе

Маска стала просто спасением для меня, очень люблю погулять с подружками в выходные и частенько утром вставая на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на из дома я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кировоград
Елизавета, г. Кировоград

В одно и то же время работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и из-за этого постоянно нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гусь-Хрустальный
София, г. Гусь-Хрустальный

Основное в косметике - это высокий результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем конечно не брошу, но сейчас там буду тратиться только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кашин
Ирина, г. Кашин

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение мягко сказать сомнительное, а когда тебе ещё позвонят либо пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно сплошное удобство.

Снять маску посредством
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься лицом и накладывать питательные крем-маски, и после тщательно убирать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них просто не находится сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает воду: можно снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить эффект от крем-маски и в разы улучшить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнитный очиститель оборачивается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет Magnetic Mask с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу снятия происходит глубокое прохождение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с 1-го нанесения и такое удобство в снятии маски, делает магнитную маску, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый эффект уже после однократного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, из-за чего эпидермис утрачивает былую упругость и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством полезных веществ, кроме того оказывает мощное действие”, результативно побеждая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит помогает не только быстро убрать маску с лица, но также улучшает кровообращение, из-за чего кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.