Питательная маска с cеребристо-серым колером + магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания волшебного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и придания лицу здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Народные маски для лица

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет опасные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи специального магнита являет тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные вещества к нужным слоям. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с лица, полностью оставляя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным действием. Важным качеством выступает и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – достаточно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дубна
Алиса, г. Дубна

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться кремом. Крайне довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его нужно опробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кола
Алеся, г. Кола

Маска стала настоящим моим открытием, бывает непрочь оторваться с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра собираясь на службу бывала весьма раздасадована своим видом, понятное дело не сделав красоту на работу я не отправлялась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гремячинск
Алиса, г. Гремячинск

Одновременно работаю и получаю второе высшее образование и как следствие вообще не нахожу личного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сергеевка
Валерия, г. Сергеевка

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто чудом. У меня действительно сложная кожа и я раньше не видела ничего подобного, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Катайск
Анна, г. Катайск

Меня в этой маске сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не могу молчать, обычные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить или придет смс это вообще грусть, а здесь одно совершенное удовольствие.

Снять средство с помощью специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть силы и охоту заниматься лицом и наносить часовые крем-маски, а потом долго смывать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — долгие манипуляции, на которые у них попросту не находится сил. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете убрать средство в короткие сроки, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять жидкость для снятия крема позволяет в несколько раз длительнее запечатлить результат после крем-маски и в разы улучшить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая кожу, затем магнит заворачивается во влажную салфеточку и моментально удаляет средство с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется глубинное прохождение витаминов и минералов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно тереть кожу с целью снять средство с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода удобство при снятии маски, делает магнитную маску, составляющей лучших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после 1-го нанесения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в достаточной дозировке, из-за чего лицо утрачивает былую упругость и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством полезных веществ, а также являет массирующий эффект”, результативно убирая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнитный стик помогает не только быстро снять маску с лица, но и нормализует циркуляцию крови, вследствие чего эпидермис обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.