Питательная маска с cеребристо-серым оттенком и магнит для снятия. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания сногсшибательного облика в девушке всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Ночная маска для лица эйвон отзывы

  • Дает быстрый доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска удаляет опасные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию только природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять средство с лица, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важным фактором выступает и приятность самой процедуры удаления средства – нужно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Урус-Мартан
Дарья, г. Урус-Мартан

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, и теперь меньше приходится мазаться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, который стоит опробовать, и кстати после устранения маски магнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сургут
Елизавета, г. Сургут

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, очень люблю погулять с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на работу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, однако с магнитной маской я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кострома
Мария, г. Кострома

Одновременно тружусь и учусь и как следствие вообще нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро наносится мгновенно снимается теперь мне в конце концов хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Барнаул
Анастасия, г. Барнаул

Самое главное в косметике - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась просто волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, до этого периодически ходила в салоны красоты, вовсе конечно не перестану, только сейчас там буду тратиться лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сарканд
Мария, г. Сарканд

Меня в этой маске сразу привлёк возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу промолчать, простые маски смывать удовольствие мягко говоря небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо напишут так вообще грусть, однако здесь лишь сплошное удовольствие.

Снять маску с помощью массирующего
магнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые маски, а после тщательно удалять их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — продолжительные манипуляции, на которые у них совершенно нет времени. С появлением Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: возможно снять маску в течение нескольких секунд, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия крема делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект после крем-маски и многократно улучшить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнитный очиститель оборачивается во влажную салфеточку и быстро снимает маску с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется основательное прохождение витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с первого нанесения и такого рода удобство в снятии маски, делает маску, составляющей лучших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Визуальный результат наступает после однократного нанесения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, из-за этого эпидермис утрачивает былую упругость и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, наполняет влагой и питает большим числом полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощное действие”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только быстро убрать маску с кожи, но также нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и минералами.