Питающая маска с cеребристо-серым отливом и магнит для снятия. Насыщенное питание кожи и волшебный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения головокружительного образа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подходит для поддержки тонуса кожи и придания лицу естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Овсяная маска для лица отзывы

  • Обеспечивает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет опасные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью специального магнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством является и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Никольское
Дарья, г. Никольское

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь меньше приходится пользоваться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, его необходимо попробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ивдель
Виктория, г. Ивдель

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, частенько люблю оторваться с друзьями в свободное время и порой утром поднимаясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, ясное дело не наведя марафет на из дома я не отправлялась, однако с этим средством я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Липецк
Мария, г. Липецк

И занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и как следствие постоянно нет личного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня реальным выходом быстро наносится быстро удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Азнакаево
Елена, г. Азнакаево

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK здесь стала реально волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше периодически посещала косметические салоны, совсем безусловно не перестану, но теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нягань
Юлия, г. Нягань

Меня в ней больше всего привлёк тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, обычные маски смывать удовольствие мягко говоря небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо напишут так просто грусть, однако тут одно сплошное удовольствие.

Снять маску посредством специального
магнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не всегда можно найти силы и охоту ухаживать за лицом и наносить питательные маски, а после долго убирать их мицеллярной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, на которые у них попросту не находится сил. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Магнит замешает влагу: возможно убрать средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект после крем-маски и в разы улучшить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, затем магнитный очиститель оборачивается во влажную салфеточку и без труда снимает средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления идет основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо станет необходимо сильно тереть кожу с целью снять средство с лица. Результат с 1-го применения и такое удобство в снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект уже после 1-го применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на натуральных компонентах;
  • Полное нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, в следствие этого кожа теряет былую упругость и образуются мимические морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массирующий эффект”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик помогает не только быстро убрать маску с лица, но также улучшает циркуляцию крови, из-за чего эпидермис обогащается озоном и избавляется от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.