Витаминная маска со стальным оттенком + магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного облика в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Огуречная маска для лица

  • Дает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный набор витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с лица, полностью сохраняя осевшие питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении маски магнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры снятия средства – нужно провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гаврилов-Ям
Наталья, г. Гаврилов-Ям

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа реально, стала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, суперский инновационный продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Камышин
Алина, г. Камышин

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, частенько люблю погулять с подружками в выходные и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на на улицу я не показывалась, однако с магнитной маской я теперь трачу на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Хотьково
Антонина, г. Хотьково

И тружусь и заканчиваю второе высшее образование и из-за этого постоянно нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится быстро снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бежецк
Ольга, г. Бежецк

Самое главное в косметике - это достигаемый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бавлы
Евгения, г. Бавлы

Меня в Magnetic Mask сразу покорил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой также не смогу промолчать, простые маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе ещё позвонят или пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно сплошное удовольствие.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, по окончании полного забот дня не часто можно найти силы и желание заниматься лицом и наносить утомительные маски, а после долго убирать их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, на которые у них совершенно не находится времени. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете снять маску в короткие сроки, питательный результат вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для снятия средства позволяет в несколько раз дольше сохранить результат после крем-маски и в разы увеличить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и моментально снимает маску с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь либо станет необходимо сильно тереть кожу с целью удалить средство с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт в удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций в косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Видимый эффект наступает после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, из-за чего кожа теряет былую упругость и образуются возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных веществ, кроме того оказывает массирующий эффект”, результативно убирая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно снять маску с лица, но и улучшает динамику крови, из-за чего кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще улучшите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.