Питательная маска с cеребристо-серым тоном + спецмагнит для снятия. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для формирования головокружительного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Омолаживающая маска для лица невероятный эффект

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска устраняет опасные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные вещества к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и приятность данной процедуры снятия маски – необходимо провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Никольск
Ксения, г. Никольск

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала выравниваться, и теперь меньше приходится мазаться тональником. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, его нужно опробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Петров Вал
Ирина, г. Петров Вал

Маска стала настоящим моим открытием, частенько люблю оторваться с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на работу я не отправлялась, однако с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Клин
Полина, г. Клин

В одно и то же время занята на работе и получаю второе высшее образование и как следствие постоянно не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня настоящим выходом мгновенно наносится быстро удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Туапсе
Валерия, г. Туапсе

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И магнитная маска здесь оказалась просто чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, но теперь там буду тратиться только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Махачкала
Екатерина, г. Махачкала

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу не сказать, обычные крем-маски смывать наслаждение честно говоря сомнительное, а когда тебе вдруг позвонят или придет смс это просто грусть, а тут лишь сплошное удовольствие.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного забот дня не всегда можно найти силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать часовые маски, а потом долго убирать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, и на них просто нет сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете снять средство в короткие сроки, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия крема позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат после Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и без труда снимает средство с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному способу удаления идет основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо станет необходимо сильно тереть лицо для того, чтобы снять средство с лица. Эффект с первого применения и такого рода удобство при удалении маски, делает маску, одним из лучших открытий косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после 1-го использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Полное накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточном количестве, из-за этого кожа утрачивает былую эластичность и образуются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных веществ, а также оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только мгновенно убрать маску с лица, но и нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и витаминами.