Питающая маска с cеребристо-серым тоном и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для создания головокружительного облика в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Омолаживающие маски для лица в 50 лет

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию только натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью специального магнита являет массирующее действие на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии крем-маски спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с продолжительным эффектом. Немаловажным фактором является и приятность самой процедуры удаления маски – достаточно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Жанатас
Анна, г. Жанатас

Использую маску уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, даже сейчас почти не приходится мазаться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его стоит опробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Еманжелинск
Виктория, г. Еманжелинск

Маска стала просто моим cпасением, частенько люблю потусить с друзьями в свободное время и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, ясное дело не сделав красоту на работу я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тарко-Сале
Елизавета, г. Тарко-Сале

Одновременно работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно нет свободного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня настоящим решением быстро наносится быстро снимается с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красногорск
Анна, г. Красногорск

Основное в средствах по уходу - это видимый результат! И магнитная маска в этом смысле стала просто волшебной. У меня действительно сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, совсем конечно не перестану, только теперь там стану тратиться лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мамадыш
Наталья, г. Мамадыш

Меня в этой маске сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обычные маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё станут звонить или напишут так просто грусть, однако здесь одно совершенное удобство.

Убрать средство с помощью специального
магнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые маски, а после тщательно смывать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, на которые у них попросту не находится времени. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Магнит замешает влагу: можно убрать средство в короткие сроки, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для снятия средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект от маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь или что будет необходимо интенсивно растирать лицо с целью снять средство с лица. Результат с 1-го нанесения и это комфорт в снятии маски, делает маску, одним из лучших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать маску уникальным магнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект наступает после однократного использования, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска заберет не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за чего кожа теряет начальную эластичность и появляются мимические морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощный эффект”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро снять маску с лица, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается кислородом и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но еще улучшите кровообращение, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.