Питательная маска с cеребристо-серым колером + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Орифлейм маски для лица

  • Дает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные накопления из пор и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью специального магнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный комплекс витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим фактором является и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Инта
Виктория, г. Инта

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, и теперь почти не нужно мазаться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его стоит попробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нальчик
Дарья, г. Нальчик

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, частенько непрочь оторваться с подругами в свободное время и порой утром поднимаясь на службу была крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на из дома я не выходила, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кингисепп
Анастасия, г. Кингисепп

В одно и то же время занята на работе и получаю второе высшее образование и как следствие практически не хватает личного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новороссийск
Юлия, г. Новороссийск

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в косметические салоны, совсем конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Брянск
Ксения, г. Брянск

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не могу промолчать, обычные маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс это просто печаль, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью массирующего
магнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и наносить утомительные крем-маски, а после тщательно смывать их мицеллярной водой. Женщины привыкли думать, что уход за кожей — долгие процедуры, на которые у них попросту нет сил. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит заменяет воду: возможно удалить средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для снятия средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат от Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнит оборачивается в мокрую салфетку и мгновенно удаляет маску с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному методу удаления происходит основательное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь либо будет необходимо интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с 1-го применения и такого рода комфорт при снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших открытий косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный эффект уже после первого использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, из-за чего кожа теряет былую упругость и появляются мимические морщины.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает огромным числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно убрать маску с кожи, но и улучшает динамику крови, из-за чего эпидермис обогащается кислородом и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.