Питающая маска с пепельным отливом + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения волшебного облика в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна беспрерывно держать вашу кожу в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и придания ей нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Освежающая маска для лица

  • Дает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет вредные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры снятия маски – достаточно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Пенза
Дарья, г. Пенза

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, даже сейчас меньше нужно пользоваться тонаком. Очень довольна! ИМХО, суперский инновационный продукт, его стоит опробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все заявленные плюсы я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сясьстрой
Дарья, г. Сясьстрой

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, очень люблю оторваться с подружками в свободное время и порой утром собираясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Калтан
Виктория, г. Калтан

Одновременно занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и как следствие постоянно нет свободного времени для себя, эта маска стала для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красноярск
Алина, г. Красноярск

Самое главное в средствах по уходу - это высокий эффект! И магнитная маска здесь оказалась действительно чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше часто ходила в салоны красоты, вовсе конечно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белая Церковь
Алёна, г. Белая Церковь

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой тоже не могу промолчать, обычные маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг позвонят или пришлют смс так вообще грусть, однако здесь лишь сплошное удобство.

Удалить маску с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании переполненного забот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и наносить утомительные крем-маски, и после тщательно удалять их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — долгие процедуры, и на них просто не находится сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: вы можете убрать средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее запечатлить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, затем магнит заворачивается в мокрую салфетку и моментально удаляет маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное проникновение витаминов и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет нужно сильно тереть лицо для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с 1-го нанесения и такое удобство при снятии маски, делает маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску входящим в комплект магнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Видимый эффект наступает после однократного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Полное накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого кожа утрачивает начальную упругость и возникают возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным числом полезных веществ, а также являет массажирующее действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с лица, но и нормализует динамику крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и восстановите кровообращение, возвратите молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.