Питательная маска со стойким колером + магнит для очищения. Интенсивное питание кожи и невероятный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для формирования головокружительного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Пивная маска для лица

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью очистительного магнита являет массирующее действие на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный набор витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором является и мягкость самой процедуры удаления маски – достаточно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Анадырь
Полина, г. Анадырь

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь меньше нужно пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, его стоит попробовать, и между прочим после устранения маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лобня
Екатерина, г. Лобня

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, частенько люблю потусить с подругами в выходные и порой утром вставая на работу бывала весьма раздасадована своим видом, ясное дело не накрасившись на из дома я не выходила, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новороссийск
Анастасия, г. Новороссийск

В одно и то же время работаю и учусь и как следствие практически не нахожу личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением быстро наносится быстро снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лабытнанги
Валерия, г. Лабытнанги

Основное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не видела ничего похожего, раньше периодически ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там буду тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Каратау
Мария, г. Каратау

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой также не смогу не сказать, обыкновенные маски удалять удовольствие мягко сказать сомнительное, а когда тебе вдобавок станут звонить или напишут так вообще печаль, однако тут одно совершенное удобство.

Снять маску посредством
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать питательные крем-маски, и потом тщательно убирать их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — долгие процедуры, и на них попросту нет сил. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: можно снять маску в короткие сроки, видимый эффект при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления средства позволяет в 5 раз длительнее сохранить результат после Маска и в разы улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая кожу, а потом магнит помещается во влажную салфетку и без труда удаляет маску с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному методу удаления происходит глубинное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо придётся сильно тереть лицо с целью удалить маску с лица. Результат с одного применения и такое комфорт в удалении средства, делает маску, составляющей полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Визуальный результат уже после 1-го нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • По времени нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого эпидермис утрачивает первоначальную эластичность и возникают возрастные морщины.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных веществ, а также являет мощный эффект”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще улучшите кровообращение, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.