Витаминная маска с пепельным оттенком + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного облика в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подходит для поддержки тонуса кожи и придания ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Питательная маска для лица в домашних условиях

  • Дает эффективный доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет опасные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью очистительного магнита оказывает массирующее действие на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с лица, 100%-но оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для элементов с длительным действием. Немаловажным фактором является и приятность самой процедуры удаления маски – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Зеленогорск
Елизавета, г. Зеленогорск

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, и сейчас меньше нужно мазаться тональником. Крайне довольна! ИМХО, классный новый продукт, который стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белокуриха
Алина, г. Белокуриха

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, частенько люблю погулять с подругами в выходные и порой утром поднимаясь на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на из дома я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Борисполь
Дарья, г. Борисполь

Одновременно работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно не хватает личного времени для ухода за собой, чудо-маска явилась для меня настоящим решением быстро накладывается мгновенно удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Армавир
Екатерина, г. Армавир

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого частенько ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Магадан
Ксения, г. Магадан

Меня в ней сразу прельстил возбуждающий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не могу молчать, обычные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок станут звонить или напишут это просто печаль, а тут лишь совершенное удобство.

Убрать средство с помощью
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто есть силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные маски, и после долго смывать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные манипуляции, и на них просто нет времени. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно удалить средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для удаления средства позволяет в 5 раз длительнее запечатлить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и без труда снимает Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия идет основательное прохождение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся сильно тереть лицо для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с первого нанесения и такого рода удобство в удалении маски, делает маску, составляющей лучших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Ощутимый результат уже после одного применения, в отличие от другой маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на экологических компонентах;
  • По времени нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, в следствие чего кожа теряет начальную эластичность и образуются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и питает огромным числом натуральных веществ, а также демонстрирует массажирующее действие”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще улучшите циркуляцию крови, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.