Питательная маска с пепельным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Подводная маска с трубкой на все лицо

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет опасные вещества из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию только природных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с кожи, полностью оставляя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести спецмагнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Братск
Екатерина, г. Братск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа реально, стала меняться, даже сейчас почти не приходится мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, который стоит испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шали
Виктория, г. Шали

Маска стала просто моим открытием, очень непрочь оторваться с друзьями в выходные и частенько утром собираясь на службу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сясьстрой
Евгения, г. Сясьстрой

Одновременно работаю и учусь и потому практически нет свободного времени для себя, эта маска явилась для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лобня
Анна, г. Лобня

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не видела ничего такого, до этого периодически посещала косметические салоны, совсем конечно не брошу, но теперь там буду тратить деньги только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Краснослободск
Алёна, г. Краснослободск

Меня в ней больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой также не смогу не сказать, обычные крем-маски смывать удовольствие честно сказать небольшое, а когда тебе вдруг станут звонить или напишут это вообще печаль, однако здесь одно сплошное удобство.

Убрать маску при помощи массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и накладывать часовые крем-маски, и потом долго смывать их мицеллярной водой. Женщины продолжают думать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С появлением Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: можно снять маску в течение нескольких секунд, видимый результат при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в несколько раз дольше сохранить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, затем магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и моментально снимает маску с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется основательное прохождение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с 1-го нанесения и это комфорт в снятии средства, делает маску, составляющей лучших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Ощутимый результат сразу после однократного применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска может потребовать не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, из-за этого лицо утрачивает начальную упругость и образуются возрастные изменения.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает большим числом полезных веществ, а также оказывает мощный эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только быстро убрать маску с лица, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.