Витаминная маска со стальным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования волшебного облика в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержания тонуса кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Полезные маски для лица

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит опасные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию только природных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный набор витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально снять средство с лица, 100%-но сохраняя все питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления маски – необходимо провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Зыряновск
Ирина, г. Зыряновск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и теперь меньше приходится мазаться тональником. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, его нужно испробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уральск
Екатерина, г. Уральск

Маска стала настоящим моим cпасением, бывает люблю погулять с друзьями в свободное время и частенько в понедельник с утра собираясь на службу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на работу я не отправлялась, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Владивосток
Екатерина, г. Владивосток

Одновременно занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и из-за этого практически нет личного времени для себя, чудо-маска стала для меня реальным выходом быстро наносится быстро удаляется теперь мне в конце концов хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Грозный
Алеся, г. Грозный

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально чудом. У меня крайне проблемная кожа и я раньше не видела ничего похожего, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, но теперь там буду тратиться только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Енисейск
Дарья, г. Енисейск

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не могу промолчать, обычные маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе ещё позвонят или пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно совершенное удобство.

Удалить маску при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто можно найти силы и желание заниматься кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, а после долго убирать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что уход за кожей — долгие процедуры, на которые у них просто не находится сил. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что вам нужно — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: вы можете удалить средство в короткие сроки, видимый эффект при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат после Маска и в разы увеличить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, затем магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и моментально удаляет средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется глубинное прохождение витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо станет нужно сильно тереть лицо с целью убрать маску с лица. Эффект с 1-го нанесения и такого рода комфорт при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять маску входящим в комплект магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Видимый эффект уже после 1-го нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска может потребовать минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за этого эпидермис теряет первоначальную упругость и образуются возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массирующий эффект”, эффективно убирая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и витаминами.