Питающая маска с пепельным тоном + спецмагнит для снятия. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного облика в женщине всё должно быть идеальным, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна постоянно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержки тонуса кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Применение масок для лица

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто наносится и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска выводит опасные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью специального магнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым местам. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с лица, 100%-но сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести спецмагнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Луцк
София, г. Луцк

Использую маску уже в который раз, кожа реально, начала меняться, и теперь почти не нужно мазаться кремом. Очень довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, который стоит испробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Калтан
София, г. Калтан

Маска стала просто открытием для меня, частенько люблю оторваться с подружками в выходные и порой в понедельник с утра вставая на работу была крайне раздасадована своим видом, понятное дело не наведя марафет на работу я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кимовск
Дарья, г. Кимовск

И занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и как следствие вообще нет свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне в конце концов хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шуя
Алина, г. Шуя

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого часто посещала салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но теперь там буду тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нальчик
Ксения, г. Нальчик

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу промолчать, обычные крем-маски смывать удовольствие честно сказать сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо пришлют смс так просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить утомительные маски, а потом долго убирать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за лицом — долгие манипуляции, и на них просто не находится сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет влагу: вы можете снять средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для снятия крема позволяет в несколько раз дольше сохранить результат от маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается во влажную салфетку и мгновенно удаляет средство с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному способу снятия осуществляется глубокое проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно тереть кожу с целью снять маску с лица. Результат с первого применения и такое удобство при удалении маски, делает маску, составляющей лучших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Визуальный эффект уже после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на природных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточном количестве, из-за чего кожа теряет начальную упругость и появляются возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным числом полезных веществ, вдобавок демонстрирует массирующий эффект”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро убрать маску с лица, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и нормализуете кровообращение, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.