Витаминная маска со стойким тоном и спецмагнит для снятия. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для создания волшебного облика в девушке всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Прыщи лице маски домашних условиях

  • Обеспечивает быстрый подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные вещества из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью очистительного магнита демонстрирует тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, 100%-но оставляя все благотворные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важным фактором является и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – необходимо поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Смоленск
Наталья, г. Смоленск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, и теперь меньше нужно пользоваться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который стоит испробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Волгоград
Елена, г. Волгоград

Magnetic Mask стала просто моим открытием, бывает непрочь потусить с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на работу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не сделав марафет на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гродно
Евгения, г. Гродно

Одновременно работаю и получаю второе высшее образование и потому постоянно нет личного времени для ухода за собой, эта маска стала для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кызылорда
Алёна, г. Кызылорда

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего такого, до этого частенько посещала косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но теперь там буду тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Солигорск
Евгения, г. Солигорск

Меня в ней больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не могу промолчать, простые крем-маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят либо пришлют смс это просто печаль, а здесь одно совершенное удовольствие.

Снять средство при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании полного забот дня не часто есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и накладывать питательные маски, а после тщательно удалять их специальной водой. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, и на них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете снять маску в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для снятия маски позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить результат после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается во влажную салфетку и без труда удаляет маску с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления происходит основательное попадание полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что станет нужно интенсивно растирать кожу с целью удалить средство с лица. Эффект с первого нанесения и такого рода удобство при снятии средства, делает маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект наступает после первого применения, в отличие от другой крем-маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • Полное нанесение и удаление маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточном количестве, из-за этого кожа теряет начальную эластичность и появляются мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных веществ, вдобавок являет массажирующее действие”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только мгновенно снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, из-за чего кожа насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.