Питающая маска с пепельным оттенком и магнит для очищения. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоровительный тонизирующий результат.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Разогревающая маска для лица

  • Обеспечивает эффективный подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет опасные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с кожи, полностью сохраняя осевшие питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия средства – достаточно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Баксан
София, г. Баксан

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала меняться, даже теперь меньше приходится мазаться тональником. Очень довольна! ИМХО, суперский новый продукт, его необходимо опробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кобрин
Юлия, г. Кобрин

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, бывает непрочь потусить с друзьями в свободное время и частенько в понедельник с утра вставая на работу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя красоту на из дома я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новопавловск
Ирина, г. Новопавловск

И занята на работе и учусь и как следствие практически нет свободного времени на себя любимую, эта маска стала для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пугачев
Дарья, г. Пугачев

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь стала реально чудом. У меня действительно сложная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, раньше часто ходила в косметические салоны, совсем безусловно не брошу, но теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Катав-Ивановск
Евгения, г. Катав-Ивановск

Меня в этой маске сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, обычные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или напишут это просто грусть, однако тут лишь сплошное удобство.

Удалить маску с помощью специального
магнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься лицом и наносить часовые крем-маски, а после долго смывать их мицеллярной водой. Женщины привыкли полагать, что уход за лицом — длительные манипуляции, на которые у них просто нет времени. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет влагу: вы можете снять средство в течение нескольких секунд, видимый эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости применять жидкость для удаления крема позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат от Маска и удвоить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и быстро снимает маску с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое попадание полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с одного нанесения и это удобство в удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из лучших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску специальным магнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Визуальный результат уже после однократного нанесения, в отличие от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных составляющих;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за этого кожа теряет былую упругость и возникают возрастные трансформации.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщины и предотвращая их образование в будущем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, вернете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.