Витаминная маска с пепельным тоном + спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невероятный оздоровительный тонизирующий результат.

Для создания головокружительного облика в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии постоянно держать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Резиновые маски для лица

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию лишь природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, полностью сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с длительным действием. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия средства – нужно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Черепаново
Мария, г. Черепаново

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь меньше нужно мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, классный инновационный продукт, его стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кострома
Мария, г. Кострома

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, очень люблю оторваться с подругами в выходные и порой утром вставая на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, но с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Никольское
Алёна, г. Никольское

И тружусь и заканчиваю второе высшее образование и потому постоянно нет личного времени для ухода за собой, эта маска стала для меня настоящим решением быстро накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Дегтярск
Алёна, г. Дегтярск

Основное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, раньше часто ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Макинск
Евгения, г. Макинск

Меня в этой маске больше всего привлёк возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой также не могу промолчать, простые маски смывать наслаждение мягко сказать небольшое, а если тебе вдруг станут звонить или напишут так просто печаль, а тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать средство посредством массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного забот дня не всегда есть энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, а потом долго смывать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, и на них просто нет времени. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: возможно убрать средство в короткие сроки, видимый результат при этом обеспечен. Исключение необходимости применять жидкость для снятия маски позволяет в 5 раз длительнее сохранить результат от Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая кожу, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и мгновенно удаляет Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному способу удаления происходит глубинное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо станет нужно интенсивно растирать кожу для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с 1-го применения и такого рода удобство в удалении маски, делает маску, составляющей полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску уникальным магнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый эффект сразу после одного использования, отличаясь от другой маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Все накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого лицо утрачивает начальную эластичность и появляются возрастные изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных веществ, вдобавок оказывает массирующий эффект”, результативно побеждая морщинки и предотвращая их образование в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и восстановите кровообращение, возвратите молодость и упругость, и обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.