Питательная маска с cеребристо-серым колером + магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание лица и волшебный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска хорошо подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Самая эффективная маска для лица отзывы

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет опасные скопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает массирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность моментально снять средство с лица, полностью сохраняя осевшие питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и приятность самой процедуры снятия средства – нужно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Коломыя
Евгения, г. Коломыя

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас меньше приходится мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, его необходимо попробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировск
Екатерина, г. Кировск

Маска стала просто моим открытием, бывает люблю оторваться с подругами в выходные и порой утром поднимаясь на службу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на работу я не выходила, но с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Казалинск
Антонина, г. Казалинск

В одно и то же время занята на работе и учусь и из-за этого практически не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро наносится мгновенно снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Учалы
Екатерина, г. Учалы

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня действительно сложная кожа и я никогда не видела ничего похожего, до этого частенько ходила в салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только теперь там буду тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Свирск
Полина, г. Свирск

Меня в ней сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу молчать, обыкновенные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо придет смс это вообще грусть, однако тут одно сплошное удовольствие.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто можно найти силы и желание заниматься лицом и наносить утомительные маски, а потом долго удалять их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — долгие манипуляции, и на них попросту нет времени. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: возможно удалить маску в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять воду для удаления средства делает возможным в несколько раз дольше запечатлить эффект после Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления происходит основательное попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы измажетесь или что придётся сильно растирать лицо для того, чтобы снять средство с лица. Результат с одного нанесения и такого рода удобство при удалении средства, делает магнитную маску, одним из лучших открытий средств по уходу за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать маску входящим в комплект магнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Видимый эффект сразу после 1-го использования, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на экологических компонентах;
  • Все нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует не меньше часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, из-за чего лицо теряет былую упругость и появляются возрастные изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает большим числом натуральных веществ, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно снять маску с лица, но и нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще улучшите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.