Витаминная маска со стойким колером и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для сотворения волшебного образа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии беспрерывно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подходит для поддержания тонуса кожи и придания лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Самые простые маски для лица

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным фактором выступает и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Хмельницкий
Елизавета, г. Хмельницкий

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, и сейчас меньше нужно пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Скопин
Екатерина, г. Скопин

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, частенько непрочь погулять с подругами в выходные и порой утром собираясь на службу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новопавловск
Дарья, г. Новопавловск

И тружусь и учусь и как следствие практически нет свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро накладывается быстро снимается с ней мне в конце концов хватает времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Антрацит
Дарья, г. Антрацит

Основное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем конечно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кимовск
Алина, г. Кимовск

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой также не смогу промолчать, простые маски смывать удовольствие мягко говоря сомнительное, а когда тебе вдобавок позвонят либо напишут это вообще грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься кожей лица и накладывать питательные маски, а потом долго смывать их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, на которые у них просто нет сил. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: возможно убрать средство в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для удаления средства позволяет в несколько раз длительнее запечатлить результат от маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления происходит основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь либо придётся интенсивно тереть лицо с целью убрать маску с лица. Результат с одного применения и такое удобство при удалении средства, делает маску, составляющей лучших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Визуальный эффект сразу после 1-го использования, в отличие от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Инновационный состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм перестает выделять белок в достаточном количестве, из-за чего эпидермис теряет начальную эластичность и образуются мимические трансформации.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, кроме того оказывает мощный эффект”, эффективно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только мгновенно снять маску с лица, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от ядов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вернете свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.