Питающая маска со стальным колером + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения волшебного облика в девушке всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Сколько можно делать масок для лица

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Инновационная очищающая маска удаляет вредные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить маску с кожи, 100%-но оставляя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным качеством выступает и приятность данной процедуры удаления средства – достаточно провести спецмагнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Воркута
Мария, г. Воркута

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, даже сейчас почти не нужно мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его нужно попробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красный Кут
Ксения, г. Красный Кут

Маска стала просто моим открытием, частенько люблю потусить с подругами в свободное время и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Петров Вал
Полина, г. Петров Вал

Одновременно работаю и учусь и из-за этого вообще нет свободного времени для ухода за собой, эта маска явилась для меня настоящим выходом быстро накладывается мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Есиль
Алиса, г. Есиль

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого частенько посещала косметические салоны, совсем безусловно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Алга
Анастасия, г. Алга

Меня в ней больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой тоже не могу не сказать, простые крем-маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или напишут это вообще грусть, а тут одно сплошное удобство.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после полного забот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные маски, и потом тщательно убирать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, и на них попросту нет времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает воду: можно снять средство в короткие сроки, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять жидкость для снятия крема позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат от Маска и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и моментально удаляет средство с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется основательное прохождение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся сильно растирать лицо с целью снять маску с лица. Эффект с 1-го нанесения и это удобство при снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей лучших открытий косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Обогащение кожи необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Видимый эффект уже после первого применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в необходимом количестве, из-за этого лицо теряет былую упругость и появляются возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с лица, но также нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.