Питающая маска со стальным оттенком + магнит для снятия. Интенсивное питание лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания волшебного облика в девушке всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может постоянно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Смотреть маски для лица

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет вредные скопления из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию только натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи специального магнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные вещества к нужным местам. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с кожи, полностью сохраняя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и приятность самой процедуры удаления маски – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шумерля
Анастасия, г. Шумерля

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, начала выравниваться, и теперь почти не нужно мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который нужно опробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кирсанов
Наталья, г. Кирсанов

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, бывает люблю потусить с подружками в свободное время и частенько утром собираясь на службу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на на улицу я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Иланский
Виктория, г. Иланский

В одно и то же время работаю и заканчиваю второе высшее образование и как следствие практически не нахожу свободного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня настоящим решением быстро накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бугульма
Антонина, г. Бугульма

Самое главное в косметике - это видимый результат! И магнитная маска в этом смысле оказалась просто волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только сейчас там буду тратиться лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Каменск-Уральский
Наталья, г. Каменск-Уральский

Меня в ней больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность ее как таковой тоже не смогу молчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо напишут это просто грусть, а здесь одно совершенное удобство.

Убрать маску посредством
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не часто можно найти силы и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что уход за кожей — длительные процедуры, и на них просто нет сил. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете снять средство в течение нескольких секунд, питательный результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски делает возможным в 5 раз длительнее сохранить эффект после маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнит помещается во влажную салфетку и моментально удаляет маску с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь или что станет нужно интенсивно тереть кожу с целью снять маску с лица. Результат с одного нанесения и такого рода комфорт при удалении средства, делает магнитную маску, составляющей полезнейших открытий средств по уходу за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Ощутимый результат уже после одного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие чего лицо теряет первоначальную эластичность и возникают мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим числом полезных веществ, кроме того демонстрирует массирующий эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается озоном и освобождается от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но и восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.