Питающая маска со стальным тоном и магнит для снятия. Насыщенное питание лица и невероятный оздоровительный тонизирующий результат.

Для сотворения головокружительного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Снятие маски с лица

  • Дает быстрый подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет опасные скопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита оказывает массирующий эффект на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с лица, 100%-но оставляя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным фактором является и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – нужно провести магнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сарань
Ксения, г. Сарань

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, стала меняться, и сейчас почти не приходится пользоваться тональником. Очень довольна! ИМХО, суперский новый продукт, который нужно опробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Копейск
София, г. Копейск

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, частенько непрочь погулять с подружками в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу была весьма раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новопавловск
Мария, г. Новопавловск

Одновременно занята на работе и учусь и как следствие вообще не нахожу личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Серов
Анна, г. Серов

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, раньше часто ходила в косметические салоны, вовсе конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нальчик
Ксения, г. Нальчик

Меня в ней сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой также не могу умолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе ещё позвонят либо придет смс так вообще грусть, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Удалить маску посредством специального
магнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и наносить утомительные крем-маски, а после долго смывать их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, на которые у них попросту нет времени. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете убрать средство в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять жидкость для снятия средства делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить результат от крем-маски и многократно улучшить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфетку и без труда удаляет средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу удаления идет основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Эффект с одного применения и это удобство в удалении маски, делает маску, составляющей полезнейших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от простой крем-маски

  • Видимый результат сразу после 1-го использования, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис теряет первоначальную упругость и образуются мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с лица, но также улучшает кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.