Питающая маска со стойким оттенком + магнит для очищения. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного имиджа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Солевая маска для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто наносится и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита являет тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении средства спецмагнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важнейшим качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – достаточно поводить магнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Алапаевск
София, г. Алапаевск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, даже сейчас почти не приходится мазаться тональником. Очень довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его необходимо опробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кондрово
Алиса, г. Кондрово

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, бывает непрочь потусить с подругами в свободное время и порой утром поднимаясь на службу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, однако с этим средством я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Родники
Валерия, г. Родники

Одновременно тружусь и получаю второе высшее образование и как следствие постоянно не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом мгновенно наносится быстро снимается с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Первоуральск
Дарья, г. Первоуральск

Самое главное в косметике - это хороший эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно чудом. У меня крайне сложная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, только сейчас там стану тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Яхрома
Ирина, г. Яхрома

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой также не смогу молчать, обычные маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо напишут так просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Убрать маску посредством
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать утомительные маски, а после тщательно смывать их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, и на них попросту нет времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет воду: можно снять маску за пару секунд, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз дольше запечатлить эффект после маски и многократно увеличить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и без труда снимает маску с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу снятия идет основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть кожу для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с 1-го применения и такого рода комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Визуальный эффект наступает после 1-го нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая маска может потребовать порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за этого кожа теряет начальную эластичность и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим числом натуральных микроэлемпентов, а также являет мощное действие”, эффективно выравнивая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с лица, но также улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис обогащается кислородом и избавляется от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.