Питающая маска со стойким колером и магнит для снятия. Насыщенное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного облика в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Спирулина маска для лица в домашних условиях

  • Дает эффективный подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Инновационная очищающая маска удаляет вредные накопления из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с лица, полностью сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для элементов с продолжительным действием. Немаловажным качеством выступает и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – нужно поводить магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Крымск
Алиса, г. Крымск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, который стоит испробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Щербинка
Виктория, г. Щербинка

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, частенько люблю погулять с друзьями в выходные и порой утром поднимаясь на службу была весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не показывалась, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Каспийск
Мария, г. Каспийск

Одновременно работаю и учусь и как следствие постоянно нет личного времени для себя, чудо-маска стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лысково
Юлия, г. Лысково

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего такого, до этого периодически ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, только теперь там стану тратиться лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Речица
Наталья, г. Речица

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, обыкновенные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе ещё станут звонить или придет смс это просто грусть, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься лицом и накладывать питательные крем-маски, а потом долго удалять их мицеллярной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — долгие манипуляции, на которые у них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: можно удалить маску в короткие сроки, видимый эффект при этом обеспечен. Отсутствие необходимости применять жидкость для удаления крема позволяет в 5 раз длительнее сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфеточку и моментально снимает средство с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу удаления идет глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо будет нужно интенсивно растирать кожу для того, чтобы снять маску с лица. Результат с одного нанесения и такого рода комфорт в удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект сразу после первого применения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных составляющих;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в достаточной дозировке, в следствие этого лицо утрачивает былую упругость и появляются мимические морщинки.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных веществ, а также оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнитный стик позволяет не только быстро убрать маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и улучшите кровообращение, возвратите молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.