Питательная маска с пепельным тоном + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания сногсшибательного имиджа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Теплая маска для лица

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью специального магнита являет тонизирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить маску с кожи, полностью оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры снятия маски – нужно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тарко-Сале
Елена, г. Тарко-Сале

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, и теперь почти не нужно мазаться кремом. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который нужно опробовать, и кстати после удаления маски магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шуя
Полина, г. Шуя

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, очень люблю потусить с друзьями в свободное время и частенько утром собираясь на работу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не наведя красоту на работу я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шостка
Наталья, г. Шостка

Одновременно занята на работе и получаю второе высшее образование и как следствие практически нет свободного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется с ней мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уфа
Анастасия, г. Уфа

Самое главное в косметике - это достигаемый эффект! И магнитная маска в этом смысле стала реально чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, раньше часто ходила в косметические салоны, вовсе конечно не перестану, но сейчас там буду тратиться только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нижневартовск
Анастасия, г. Нижневартовск

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не могу умолчать, простые маски удалять наслаждение честно сказать небольшое, а когда тебе ещё позвонят или пришлют смс это вообще грусть, однако здесь лишь сплошное удобство.

Убрать маску с помощью специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не всегда есть силы и охоту заниматься лицом и накладывать питательные крем-маски, и после тщательно смывать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, на которые у них попросту нет времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: можно удалить средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия средства делает возможным в 5 раз продолжительнее сохранить эффект от маски и удвоить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнит оборачивается в мокрую салфетку и без труда снимает маску с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу снятия происходит глубокое прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с первого нанесения и такое комфорт в снятии маски, делает маску, составляющей полезнейших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Видимый эффект сразу после 1-го нанесения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • По времени нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска может потребовать не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого кожа теряет былую упругость и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, наполняет влагой и питает большим числом натуральных микроэлемпентов, кроме того оказывает массирующий эффект”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, благодаря чему кожа насыщается кислородом и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, возвратите молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.