Питающая маска с пепельным отливом + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения волшебного облика в женщине всё должно быть прекрасным, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Тонизирующая маска для лица эйвон

  • Обеспечивает быстрый подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита являет массирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с кожи, полностью сохраняя все благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления маски – необходимо провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Орша
Ирина, г. Орша

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и сейчас меньше приходится пользоваться кремом. Крайне довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, кожа реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ерейментау
Анна, г. Ерейментау

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, очень люблю оторваться с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра поднимаясь на службу бывала весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на работу я не выходила, но с Magnetic Mask я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Буй
Алина, г. Буй

Одновременно занята на работе и учусь и из-за этого постоянно не хватает личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня реальным решением мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Экибастуз
Мария, г. Экибастуз

Самое главное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно волшебной. У меня действительно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но теперь там стану тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шали
Екатерина, г. Шали

Меня в этой маске больше всего покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность маски как таковой также не могу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё станут звонить или напишут так просто грусть, а здесь лишь сплошное удовольствие.

Снять маску при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не всегда есть силы и желание заниматься кожей лица и накладывать часовые маски, а потом тщательно убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них попросту не находится сил. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Магнит замешает воду: вы можете удалить маску за пару секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия средства позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат после крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит помещается во влажную салфеточку и без труда удаляет средство с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу снятия идет глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь либо придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Эффект с первого нанесения и такого рода удобство в снятии средства, делает маску, одним из лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Видимый результат уже после одного нанесения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на природных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска заберет минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать белок в необходимом количестве, в следствие этого лицо утрачивает былую упругость и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством натуральных веществ, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается кислородом и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и витаминами.