Питающая маска с пепельным тоном + спецмагнит для очищения. Глубокое питание лица и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для формирования головокружительного облика в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и способна длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подойдет для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Увлажняющая маска для лица эйвон

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Специальный комплекс витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для компонентов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором является и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – нужно поводить магнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Цимлянск
Екатерина, г. Цимлянск

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, здоровский новый продукт, который стоит опробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Копейск
Алеся, г. Копейск

Маска стала просто моим открытием, бывает люблю оторваться с подружками в выходные и часто утром собираясь на работу бывала весьма раздасадована своим видом, ясное дело не сделав красоту на на улицу я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кирсанов
Юлия, г. Кирсанов

И тружусь и заканчиваю 2-ое высшее образование и потому вообще не нахожу свободного времени на себя любимую, эта маска стала для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Карпинск
Мария, г. Карпинск

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, до этого часто посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дмитров
Наталья, г. Дмитров

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе вдобавок позвонят либо напишут так вообще печаль, однако тут одно сплошное удовольствие.

Убрать маску с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после полного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, а потом долго смывать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за лицом — длительные манипуляции, и на них просто нет сил. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет влагу: вы можете снять средство в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Исключение необходимости применять воду для удаления маски делает возможным в несколько раз дольше запечатлить эффект от маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнит заворачивается в мокрую салфеточку и без труда удаляет Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному методу удаления происходит основательное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с первого нанесения и это удобство в снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от простой крем-маски

  • Видимый результат наступает после 1-го применения, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени нанесение и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в необходимом количестве, из-за этого лицо утрачивает первоначальную упругость и появляются возрастные морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим числом полезных веществ, а также демонстрирует массажирующее действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.