Питающая маска со стойким тоном и магнит для очищения. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Увлажняющие маски для кожи лица

  • Обеспечивает эффективный подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная очищающая маска выводит опасные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи специального магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить маску с лица, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении средства спецмагнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным эффектом. Немаловажным качеством является и мягкость самой процедуры удаления маски – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Катайск
Антонина, г. Катайск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и сейчас меньше нужно мазаться тональником. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его необходимо попробовать, и между прочим после снятия маски магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Самара
Полина, г. Самара

Magnetic Mask стала просто моим открытием, бывает люблю потусить с друзьями в свободное время и частенько утром собираясь на работу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Коростень
Анастасия, г. Коростень

Одновременно занята на работе и учусь и как следствие постоянно нет свободного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Липецк
Наталья, г. Липецк

Самое главное в косметике - это высокий результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше периодически ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только теперь там буду тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бежецк
Анастасия, г. Бежецк

Меня в этой маске сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не могу молчать, простые маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё станут звонить или пришлют смс это просто грусть, однако здесь одно совершенное удовольствие.

Удалить маску посредством
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, а после тщательно удалять их специальной водой. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них попросту нет времени. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит замешает влагу: вы можете убрать средство за пару секунд, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для снятия средства позволяет в несколько раз дольше сохранить эффект от маски и в разы улучшить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, затем магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия идет основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь или что будет нужно сильно тереть лицо с целью удалить средство с лица. Эффект с одного применения и такое удобство при снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Визуальный эффект уже после первого применения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточном количестве, из-за этого кожа теряет начальную упругость и возникают возрастные морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок являет мощный эффект”, результативно выравнивая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально снять маску с лица, но также нормализует динамику крови, благодаря чему кожа насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися веществами и витаминами.