Витаминная маска со стальным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Успокаивающая маска для лица от покраснений

  • Дает быстрый доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит опасные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные вещества к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с кожи, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим качеством выступает и приятность самой процедуры удаления маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ростов
Алиса, г. Ростов

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь почти не нужно пользоваться кремом. Крайне довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, который нужно опробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Астана
Валерия, г. Астана

Маска стала реальным моим открытием, очень непрочь потусить с друзьями в свободное время и часто утром вставая на службу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на работу я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чебаркуль
Евгения, г. Чебаркуль

И работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие практически не хватает свободного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим выходом быстро наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Барабинск
Дарья, г. Барабинск

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого часто ходила в косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только теперь там стану тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сухиничи
Елизавета, г. Сухиничи

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил возбуждающий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу не сказать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие честно говоря небольшое, а если тебе вдруг позвонят либо придет смс это вообще грусть, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Снять средство посредством
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, а потом тщательно смывать их специальной водой. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — длительные манипуляции, на которые у них совершенно нет времени. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете снять средство в короткие сроки, видимый эффект при этом гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат от маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и моментально снимает маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть лицо с целью убрать средство с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт в снятии маски, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask уникальным магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Видимый эффект сразу после одного применения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Полное накладывание и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточном количестве, в следствие чего эпидермис теряет начальную упругость и образуются мимические морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощное действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их образование в будущем.

Магнит помогает не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.