Питательная маска с пепельным колером + спецмагнит для очищения. Глубокое увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для создания волшебного облика в женщине всё должно быть идеальным, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Фото магнитная маска для омоложения лица sher

  • Дает быстрый подход питательных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска выводит вредные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию только природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита являет массирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные вещества к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять средство с кожи, 100%-но оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным фактором выступает и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – нужно поводить магнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сергеевка
Юлия, г. Сергеевка

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, даже сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после устранения маски магнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бодайбо
Дарья, г. Бодайбо

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, бывает люблю оторваться с подругами в свободное время и частенько в понедельник с утра собираясь на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя марафет на на улицу я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уштобе
Елена, г. Уштобе

И занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно нет личного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне в конце концов хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Рубежное
Наталья, г. Рубежное

Основное в средствах по уходу - это достигаемый эффект! И магнитная маска здесь оказалась действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, раньше частенько посещала косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там буду тратить деньги только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пересвет
Анастасия, г. Пересвет

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не могу промолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо придет смс так вообще печаль, однако здесь одно совершенное удобство.

Убрать маску посредством специального
магнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание ухаживать за лицом и наносить часовые маски, а после долго смывать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — долгие процедуры, и на них попросту не находится сил. С открытием магинтной маски все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: можно убрать средство в короткие сроки, видимый результат при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления крема делает возможным в 5 раз дольше запечатлить эффект после маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая кожу, затем магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и быстро снимает маску с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному способу удаления идет глубинное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь или что будет необходимо сильно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство в снятии маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску уникальным магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый результат наступает после одного использования, отличаясь от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на природных компонентах;
  • Все нанесение и снятие маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска может потребовать не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточном количестве, из-за этого эпидермис теряет былую упругость и возникают мимические морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных веществ, кроме того оказывает мощный эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует динамику крови, из-за чего кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но и восстановите циркуляцию крови, возвратите молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.