Питающая маска с cеребристо-серым отливом и спецмагнит для снятия. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для сотворения головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Фреш маски для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет опасные вещества из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только природных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важнейшим качеством является и приятность самой процедуры удаления средства – нужно провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Учалы
Мария, г. Учалы

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, начала выравниваться, и сейчас почти не приходится пользоваться тонаком. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, его нужно попробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гремячинск
Полина, г. Гремячинск

Magnetic Mask стала просто моим открытием, частенько люблю оторваться с подружками в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, но с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Янаул
Дарья, г. Янаул

И занята на работе и заканчиваю 2-ое высшее образование и потому практически не хватает личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Малгобек
Елена, г. Малгобек

Основное в косметике - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого частенько ходила в косметические салоны, совсем безусловно не перестану, только теперь там буду тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Яранск
Анна, г. Яранск

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой также не смогу умолчать, обычные крем-маски смывать наслаждение честно говоря небольшое, а когда тебе вдобавок станут звонить или пришлют смс это вообще грусть, а тут одно сплошное удовольствие.

Удалить маску посредством массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать часовые маски, а после долго удалять их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — долгие манипуляции, и на них попросту не находится времени. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь нужно — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: возможно убрать средство за пару секунд, видимый эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в несколько раз дольше сохранить эффект от Маска и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфеточку и моментально удаляет Magnetic Mask с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному способу снятия осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску специальным магнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект уже после одного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого эпидермис теряет начальную эластичность и образуются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом полезных веществ, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с кожи, но и улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вернете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.