Питающая маска со стальным оттенком + магнит для снятия. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения сногсшибательного облика в девушке всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии беспрерывно держать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Черная маска для лица black head

  • Обеспечивает эффективный подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и также снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит вредные скопления из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита являет тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с кожи, 100%-но оставляя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – нужно поводить магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нефтекамск
Елизавета, г. Нефтекамск

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже сейчас меньше нужно мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, который стоит испробовать, и между прочим после удаления маски спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Пенза
Ольга, г. Пенза

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, очень непрочь потусить с подружками в свободное время и порой утром собираясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тамбов
София, г. Тамбов

И работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно нет свободного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лабытнанги
Ирина, г. Лабытнанги

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не видела ничего такого, до этого часто ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белебей
Анастасия, г. Белебей

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие мягко сказать сомнительное, а когда тебе ещё станут звонить либо напишут это просто грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Убрать маску при помощи массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, и после долго удалять их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, и на них попросту не находится времени. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает воду: возможно убрать средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять жидкость для удаления средства делает возможным в 5 раз продолжительнее запечатлить эффект от Маска и многократно улучшить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и без труда удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое проникновение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь либо придётся сильно тереть лицо для того, чтобы снять средство с лица. Эффект с 1-го применения и такого рода удобство при снятии маски, делает маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект наступает после одного нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, в следствие чего эпидермис утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и питает огромным числом натуральных веществ, кроме того являет мощный эффект”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально снять маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, вследствие чего кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще нормализуете кровообращение, возвратите молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.