Питательная маска со стальным колером и магнит для очищения. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения головокружительного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Черная очищающая маска для лица

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных веществ к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Просто наносится и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Уникальная очищающая маска выводит опасные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита являет массирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя все питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении средства магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Немаловажным качеством является и приятность данной процедуры удаления маски – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Удомля
Дарья, г. Удомля

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться тональником. Очень довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его стоит испробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Зима
Полина, г. Зима

Magnetic Mask стала просто открытием для меня, частенько непрочь потусить с подругами в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не наведя марафет на из дома я не выходила, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Касимов
София, г. Касимов

Одновременно занята на работе и получаю второе высшее образование и из-за этого практически не нахожу личного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Невьянск
Ирина, г. Невьянск

Основное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не видела ничего такого, раньше часто посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, но теперь там стану тратиться только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Арск
Ксения, г. Арск

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не могу промолчать, обыкновенные маски смывать наслаждение честно говоря небольшое, а если тебе вдруг станут звонить либо пришлют смс это просто грусть, а тут одно совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании переполненного забот дня не часто есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать питательные крем-маски, а после долго удалять их мицеллярной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — длительные процедуры, и на них совершенно не находится сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно убрать маску в течение нескольких секунд, питательный результат вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости применять воду для удаления крема позволяет в 5 раз продолжительнее сохранить результат от Маска и в разы улучшить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, затем магнит заворачивается во влажную салфетку и моментально снимает маску с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному способу снятия происходит глубокое прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо станет необходимо интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с одного применения и такое комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, составляющей полезнейших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массирующими движениями
Подождать
10 минут
Удалить маску специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Ощутимый эффект уже после одного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на экологических компонентах;
  • Все накладывание и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска потербует минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать белок в необходимой дозировке, в следствие чего лицо утрачивает первоначальную упругость и образуются мимические изменения.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщины и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но также улучшает кровообращение, вследствие чего кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете кровообращение, возвратите молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.