Витаминная маска со стальным оттенком и спецмагнит для снятия. Интенсивное увлажнение кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования волшебного образа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Что наносить на лицо после маски

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Просто накладывается и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет опасные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита демонстрирует массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, 100%-но сохраняя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и мягкость самой процедуры снятия маски – нужно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Десногорск
Елена, г. Десногорск

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться тональником. Очень довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пестово
Полина, г. Пестово

Magnetic Mask стала просто открытием для меня, бывает люблю оторваться с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу была весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Оленегорск
Ирина, г. Оленегорск

В одно и то же время занята на работе и учусь и из-за этого практически нет свободного времени для себя, эта маска стала для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кизилюрт
Алиса, г. Кизилюрт

Основное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не видела ничего подобного, раньше часто посещала салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только теперь там буду тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Рубежное
Алина, г. Рубежное

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не могу промолчать, обычные крем-маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс так вообще печаль, однако тут лишь совершенное удобство.

Удалить маску при помощи
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься лицом и накладывать часовые маски, а потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — долгие манипуляции, на которые у них попросту не находится времени. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно убрать средство в короткие сроки, питательный результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления крема делает возможным в 5 раз продолжительнее запечатлить эффект после крем-маски и в разы улучшить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет маску с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления происходит основательное проникновение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы измажетесь или что станет нужно интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с одного нанесения и такое удобство при удалении средства, делает маску, составляющей лучших открытий косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после однократного нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, из-за этого лицо утрачивает былую упругость и возникают мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным числом полезных веществ, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально убрать маску с кожи, но также улучшает динамику крови, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете кровообращение, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.