Питательная маска с пепельным отливом и спецмагнит для очищения. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного облика в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Шарф маска на лицо

  • Дает быстрый подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет опасные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только природных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита являет массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять маску с лица, полностью оставляя все благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным фактором выступает и приятность самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Калининград
Дарья, г. Калининград

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. Крайне довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который нужно попробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ногинск
Ирина, г. Ногинск

Маска стала реальным моим открытием, частенько люблю потусить с подружками в свободное время и часто в понедельник с утра собираясь на работу была крайне недовольна своим видом, понятное дело не наведя красоту на на улицу я не отправлялась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Светлогорск
Ксения, г. Светлогорск

В одно и то же время занята на работе и учусь и потому практически нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бийск
Ирина, г. Бийск

Основное в косметике - это достигаемый эффект! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, раньше часто посещала косметические салоны, совсем конечно не брошу, только теперь там буду тратиться только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Мазыр
Мария, г. Мазыр

Меня в этой маске сразу покорил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой также не смогу промолчать, простые маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг позвонят либо напишут так просто грусть, однако здесь лишь сплошное удобство.

Удалить маску с помощью специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать питательные крем-маски, и после тщательно убирать их мицеллярной водой. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — длительные манипуляции, и на них попросту не находится сил. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат от маски и многократно увеличить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнит оборачивается во влажную салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления идет глубинное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших изобретений косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску уникальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой крем-маски

  • Видимый эффект сразу после 1-го использования, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в достаточной дозировке, из-за чего лицо утрачивает былую эластичность и возникают возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных веществ, вдобавок являет массирующий эффект”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их образование в будущем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с лица, но и нормализует кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и улучшите кровообращение, вернете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.