Витаминная маска с cеребристо-серым оттенком + спецмагнит для очищения. Глубокое питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного облика в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Экспресс маска для лица перед праздником

  • Дает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска удаляет опасные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию исключительно натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи специального магнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные вещества к нужным слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять средство с кожи, полностью сохраняя все благотворные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с длительным действием. Немаловажным качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – достаточно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Темрюк
Ксения, г. Темрюк

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, и сейчас почти не приходится мазаться тонаком. Очень довольна! ИМХО, классный новый продукт, который необходимо опробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ужур
Екатерина, г. Ужур

Маска стала реальным моим cпасением, частенько люблю потусить с друзьями в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу бывала весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не отправлялась, но с этим средством я теперь трачу на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Глазов
Мария, г. Глазов

Одновременно тружусь и учусь и потому практически нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне наконец-то хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Добрянка
Наталья, г. Добрянка

Самое главное в средствах по уходу - это хороший эффект! И магнитная маска здесь оказалась просто чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего похожего, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Глазов
София, г. Глазов

Меня в Magnetic Mask сразу покорил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, обыкновенные маски удалять удовольствие мягко говоря небольшое, а если тебе ещё позвонят либо напишут так вообще печаль, однако здесь лишь сплошное удобство.

Убрать маску при помощи массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть силы и желание ухаживать за лицом и накладывать питательные крем-маски, а после тщательно смывать их специальной водой. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них просто нет времени. С появлением Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить маску в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для снятия средства делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить результат после крем-маски и в разы увеличить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, затем магнит помещается в мокрую салфетку и быстро удаляет средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное проникновение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что будет необходимо сильно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с первого применения и такого рода удобство в снятии маски, делает маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять маску специальным магнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Визуальный эффект сразу после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических составляющих;
  • Полное накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска потербует не меньше часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточном количестве, из-за этого лицо теряет начальную упругость и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом полезных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует массирующий эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно снять маску с кожи, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.