Витаминная маска со стальным тоном + спецмагнит для снятия. Интенсивное питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для сотворения сногсшибательного образа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержки тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Эффективные домашние маски для лица

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко наносится и также снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию только натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять маску с лица, 100%-но оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным качеством выступает и приятность самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шахтинск
Ксения, г. Шахтинск

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, даже теперь меньше нужно пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который необходимо испробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шуя
Ирина, г. Шуя

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, очень непрочь погулять с друзьями в свободное время и частенько утром собираясь на работу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не сделав марафет на работу я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Петровск-Забайкальский
Алеся, г. Петровск-Забайкальский

В одно и то же время занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и как следствие практически не хватает личного времени для себя, чудо-маска явилась для меня настоящим выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Владивосток
Наталья, г. Владивосток

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я прежде не встречала ничего такого, раньше частенько ходила в косметические салоны, вовсе конечно не брошу, но теперь там стану тратиться только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ивантеевка
София, г. Ивантеевка

Меня в ней больше всего покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не могу не сказать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или пришлют смс так вообще печаль, однако здесь лишь сплошное удобство.

Удалить средство с помощью массирующего
магнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не часто можно найти силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные маски, и после тщательно удалять их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, и на них совершенно нет сил. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь нужно — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: возможно удалить средство за пару секунд, питательный результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше запечатлить эффект после Маска и многократно улучшить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнит заворачивается в мокрую салфеточку и моментально удаляет средство с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется глубокое проникновение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь либо придётся сильно тереть лицо с целью удалить средство с лица. Результат с одного нанесения и такое комфорт при удалении маски, делает маску, одним из лучших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Ощутимый результат сразу после первого нанесения, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, который базируется на экологических компонентах;
  • Все накладывание и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, в следствие чего лицо утрачивает первоначальную упругость и возникают мимические морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим числом полезных микроэлемпентов, а также демонстрирует массажирующее действие”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только быстро убрать маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и витаминами.